Марио Скачча

Mario Scaccia
Марио Скачча - фотография (Mario Scaccia)
Информация
Имя:

Mario Scaccia

Дата рождения: 26 декабря 1919 г.
Дата смерти: 25 января 2011 г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Марио Скачча — фильмография

Всего фильмов: 51
Gabriel
2001
актер
Патефон
1985
актер
Антихрист
1974
актер
Жаворонок
1972
актер
Meo Patacca
1972
актер
Oltraggio al pudore
1964
актер
Мошенники
1963
актер
Avventura al motel
1963
актер
Урсус
1961
актер
Матадор
1960
актер
La fiammata
1952
актер
Марио Скачча — 91-летний актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Марио Скачча принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 26 декабря 1919. По гороскопу же Марио - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Марио Скачча умер 25 января 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mario Scaccia: Gabriel (2001), Я хочу остаться под кроватью (1999), Фердинанд и Каролина (1999), Маршал Рокка (1996) и В моей комнате (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.