Марио Севилья

Mario Sevilla
Информация
Имя:

Mario Sevilla

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Марио Севилья — фильмография

Всего фильмов: 93
Acapulco a go-gó
1967
актер
Seis días para morir
1967
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
Don Juan 67
1967
актер
El pícaro
1967
актер
Испытание
1967
актер
La muerte en bikini
1967
актер
Дом женщины
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
Nosotros los jóvenes
1966
актер
Vuelve el Texano
1966
актер
Los mediocres
1966
актер
Juventud sin ley
1966
актер
El cachorro
1966
актер
El proceso de Cristo
1966
актер
Sangre en el Bravo
1966
актер
Raices en el infierno
1965
актер
El pozo
1965
актер
La maldición del oro
1965
актер
La juventud se impone
1964
актер
Las bravuconas
1963
актер
Бандитка
1963
актер
Un tipo a todo dar
1963
актер
Dile que la quiero
1963
актер
Barridos y regados
1963
актер
Cazadores de cabezas
1962
актер
El ataud infernal
1962
актер
Carnaval en mi barrio
1961
актер
Duelo indio
1961
актер
Ojos tapatios
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Los laureles
1961
актер
Дом ужасов
1960
актер
Un trio de tres
1960
актер
¡Yo sabia demasiado!
1960
актер
Yo... el aventurero
1959
актер
Señoritas
1959
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
El boxeador
1958
актер
Raffles
1958
актер
El diario de mi madre
1958
актер
La mujer de dos caras
1957
актер
El raton
1957
актер
Tinieblas
1957
актер
Болеро
1957
актер
La virtud desnuda
1957
актер
Asesinos de la noche
1957
актер
Camino del mal
1957
актер
La huella del chacal
1956
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Historia de un amor
1956
актер
La pequeña enemiga
1956
актер
Kid Tabaco
1955
актер
El seductor
1955
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Ley fuga
1954
актер
Reto a la vida
1954
актер
Padre nuestro
1953
актер
Un divorcio
1953
актер
Марио Севилья - актер. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Марио Севилья принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Sevilla: Antesala de la silla electrica (1968), Contrabandistas del Caribe (1968), Acapulco a go-gó (1967), Смерть приходит вовремя (1967) и Seis días para morir (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.