Марио Серандреи

Mario Serandrei
Информация
Имя:

Mario Serandrei

Место рождения: Италия, Неаполь
Карьера: Монтажер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 209
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Марио Серандреи — фильмография

Всего фильмов: 209
Солдаты удачи
1976
монтажер
Ведьмы
1967
монтажер
Tecnica di un omicidio
1966
монтажер
Битва за Алжир
1966
монтажер
Момент истины
1965
монтажер
Славная семейка
1964
монтажер
Они шли на Восток
1964
монтажер
Бенито Муссолини
1964
монтажер
Женщина-обезьяна
1963
монтажер
Ярость
1963
монтажер
Violenza segreta
1963
монтажер
Scanzonatissimo
1963
монтажер
Руки над городом
1963
монтажер
Леопард
1963
монтажер
L'attico
1963
монтажер
Демон
1963
монтажер
Золотая стрела
1962
монтажер
Ti-Koyo e il suo pescecane
1962
монтажер
Содом и Гоморра
1962
монтажер
Смог
1962
монтажер
Семейная хроника
1962
монтажер
Marcia o crepa
1962
монтажер
Двое легионеров
1962
монтажер
Боккаччо 70
1962
монтажер
Банда подлецов
1962
монтажер
Вторженцы
1961
монтажер
Venere creola
1961
монтажер
Ванина Ванини
1961
монтажер
Мир ночи
1961
монтажер
Меч завоевателя
1961
монтажер
Le ambiziose
1961
монтажер
Маска Сатаны
1960
сценарист, монтажер
Царица амазонок
1960
монтажер
Вязальщицы
1959
монтажер
Судья
1959
монтажер
Соледад
1959
монтажер
Ночь над Европой
1959
монтажер
La cento chilometri
1959
монтажер
Фердинанд I
1959
монтажер
Cerasella
1959
монтажер
Золотые ноги
1958
монтажер
Закон
1958
монтажер
Вызов
1958
монтажер
Tuppe tuppe, Marescia!
1958
монтажер
Обнаженная маха
1958
монтажер
Malinconico autunno
1958
монтажер
La nipote Sabella
1958
монтажер
La muraglia cinese
1958
монтажер
Io, mammeta e tu
1958
монтажер
Calypso
1958
монтажер
Подвиги Геракла
1957
монтажер
Отцы и сыновья
1957
монтажер
L'ultima violenza
1957
монтажер
Lazzarella
1957
монтажер
Кемпинг
1957
монтажер
Доллары прибыли!
1957
монтажер
Белые ночи
1957
монтажер
Рисовое поле
1956
монтажер
Noi siamo le colonne
1956
монтажер
Mi permette, babbo!
1956
монтажер
Любовница Нерона
1956
монтажер
Londra chiama Polo Nord
1956
монтажер
L'intrusa
1956
монтажер
L'impero del sole
1956
монтажер
Знак Венеры
1955
монтажер
Хлеб, любовь и...
1955
монтажер
Vortice
1955
монтажер
Прощай, Неаполь!
1955
монтажер
Мошенничество
1955
монтажер
L'angelo bianco
1955
монтажер
Bravissimo
1955
монтажер
Una parigina a Roma
1954
монтажер
Три вора
1954
монтажер
Torna!
1954
монтажер
Теодора
1954
монтажер
Сто лет любви
1954
монтажер
Пляж
1954
монтажер
Наши времена
1954
монтажер
Le vacanze del Sor Clemente
1954
монтажер
La schiava del peccato
1954
монтажер
La figlia di Mata Hari
1954
монтажер
Чувство
1954
монтажер
Зелёная магия
1953
монтажер
Спартак
1953
монтажер
Первая любовь
1953
монтажер
Noi peccatori
1953
монтажер
Мы – женщины
1953
монтажер
Капитан Фантазма
1953
монтажер
Джузеппе Верди
1953
монтажер
Dramma nella Kasbah
1953
монтажер
Cafe chantant
1953
монтажер
Agenzia matrimoniale
1953
монтажер
Африка за морями
1953
монтажер
Самая красивая
1952
монтажер
Menzogna
1952
монтажер
La nemica
1952
монтажер
La leggenda del piave
1952
монтажер
Красный плащ
1952
сценарист, монтажер
I morti non pagano tasse
1952
монтажер
Другие времена
1952
монтажер
Ничьи дети
1951
монтажер
La vendetta del corsaro
1951
монтажер
Fiamme sulla laguna
1951
монтажер
Tormento
1950
монтажер
Romanzo d'amore
1950
монтажер
Первое причастие
1950
монтажер
Donne e briganti
1950
монтажер
У стен Малапаги
1949
монтажер
Оковы
1949
монтажер
Il grido della terra
1949
монтажер
Фабиола
1949
монтажер
Земля дрожит
1948
монтажер
Ultimo amore
1947
сценарист, монтажер
Контрабандист
1947
монтажер
Il cavaliere del sogno
1947
монтажер
Eleonora Duse
1947
сценарист
Paese senza pace
1946
монтажер
Notte di tempesta
1946
монтажер
Mio figlio professore
1946
монтажер
Le modelle di via Margutta
1946
монтажер
Кто видел?
1945
монтажер
Дни славы
1945
режиссер, монтажер
All'ombra della gloria
1945
монтажер
Женщина с горы
1944
монтажер
Заза
1944
монтажер
Il cappello da prete
1944
монтажер
Ti conosco, mascherina!
1943
монтажер
Одержимость
1943
монтажер
L'amico delle donne
1943
монтажер
La moglie in castigo
1943
монтажер
Il nostro prossimo
1943
монтажер
Il fidanzato di mia moglie
1943
монтажер
Il birichino di papa
1943
монтажер
I nostri sogni
1943
монтажер
Gente dell'aria
1943
монтажер
Генрих IV
1943
монтажер
Addio, amore!
1943
монтажер
Выстрел
1942
монтажер
Via delle cinque lune
1942
монтажер
Ужин шутов
1942
монтажер
La morte civile
1942
монтажер
La bisbetica domata
1942
монтажер
Giorni felici
1942
монтажер
Gelosia
1942
монтажер
Fari nella nebbia
1942
монтажер
День свадьбы
1942
монтажер
A che servono questi quattrini?
1942
монтажер
Железная корона
1941
монтажер
Orizzonte dipinto
1941
монтажер
Обручённые
1941
монтажер
Giuliano de' Medici
1941
монтажер
Pazza di gioia
1940
монтажер
Non me lo dire!
1940
монтажер
La donna perduta
1940
монтажер
Incanto di mezzanotte
1940
монтажер
Il segreto di Villa Paradiso
1940
монтажер
Il pirata sono io!
1940
монтажер
Arditi civili
1940
монтажер
Abbandono
1940
монтажер
Traversata nera
1939
монтажер
Corte d'Assise
1931
сценарист
Марио Серандреи монтажер родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Марио Серандреи принял участие в 209 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Serandrei: Солдаты удачи (1976), Ведьмы (1967), Tecnica di un omicidio (1966), Человек, который смеётся (1966) и Битва за Алжир (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.