Mário Moutinho

Актер, Продюсер
Информация
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Mário Moutinho — фильмография

Всего фильмов: 9
Sefarad
2019
актер
Метаморфозы
2007
актер
Belo
2002
продюссер
Жайме
1999
актер
Longe da Vista
1998
актер
Mário Moutinho - актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Mário Moutinho принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mário Moutinho: Sefarad (2019), O Nosso Cônsul em Havana (2019), Метаморфозы (2007), Belo (2002) и Жайме (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.