Марио Морра

Mario Morra
Информация
Имя:

Mario Morra

Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Марио Морра — фильмография

Всего фильмов: 89
Venerdi nero
1993
монтажер
Опаленный берег
1991
монтажер
Le perversioni degli angeli
1991
монтажер
Крестная мать 2
1991
монтажер
У них все хорошо
1990
монтажер
Семь холмов Рима
1990
монтажер
Любовный ритуал
1990
монтажер
Дом с 40 собаками
1990
монтажер
Вкус страха
1988
монтажер
Найти бы Гаргюло
1988
монтажер
Секрет Сахары
1987
монтажер
Кровные узы
1986
монтажер
Каморрист
1986
монтажер
Режь и беги
1985
монтажер
Dimensione violenza
1984
режиссер, сценарист, монтажер
Дикие звери
1984
монтажер
Turbo time
1983
сценарист, монтажер
Сладкий и жестокий
1983
режиссер, сценарист, монтажер
Roma dalla finestra
1982
монтажер
Громила в Египте
1980
монтажер
Жизнь прекрасна
1979
монтажер
Сокровище моё
1979
монтажер
Гуманоид
1979
монтажер
Banana republic
1979
монтажер
Громила в Африке
1978
монтажер
Formula uno, febbre della velocita
1978
режиссер, сценарист
Ласковая жена
1977
монтажер
Мир насилия
1976
режиссер, сценарист, монтажер
Госпожа
1976
монтажер
Зорро
1975
монтажер
Un prete scomodo
1975
монтажер
Дикий человек — дикий зверь
1975
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Хлеб и шоколад
1974
монтажер
Упрямые люди
1974
монтажер
Шлепок по заду
1974
монтажер
Мужественность
1974
монтажер
Месть каморры
1974
монтажер
Schiaffoni e karate
1973
монтажер
Ругантино
1973
монтажер
Крупный калибр
1973
монтажер
Герои
1973
монтажер
Эмигрант
1973
монтажер
Друзья
1973
монтажер
Дорогие родители
1973
монтажер
Отряд «Г»
1972
монтажер
Где болит?
1972
монтажер
Аминь
1972
монтажер
Хитрый парень
1971
монтажер
Всеобщий протест
1970
монтажер
Тюльпаны Гарлема
1970
монтажер
Ниро Вульф
1969
монтажер
Кеймада
1969
монтажер
I due Kennedy
1969
монтажер
Гори и сгорай
1969
монтажер
Ублюдки
1968
монтажер
Трюкач
1968
монтажер
Битва за Алжир
1966
монтажер
Злой мир
1964
монтажер
Собачий мир 2
1963
монтажер
The Glory Brigade
1953
монтажер
Марио Морра монтажер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Марио Морра принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Morra: Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо (2010), Venerdi nero (1993), Un posto freddo in fondo al cuore (1992), Правосудие бессильно (1991) и Опаленный берег (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.