Марио Мазини

Mario Masini
Информация
Имя:

Mario Masini

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Марио Мазини — фильмография

Всего фильмов: 29
Mar
2018
оператор
Всё о тебе
2012
оператор
Virgem Margarida
2012
оператор
Большая афера
2012
оператор
Роса
2008
оператор
Pele
2006
оператор
Герой
2004
оператор
Мелкие капли
2002
оператор
Erros Meus
2000
оператор
Последние ангелы
1979
оператор
Кулак в сумке
1978
оператор
Eine Frau mit Verantwortung
1978
оператор
Отец-хозяин
1977
оператор
Не очень весело
1976
оператор
Приватные уроки
1975
оператор
Non si scrive sui muri a Milano
1975
оператор
Пора начинаний
1974
оператор
Красавица
1974
оператор
Un Amleto di meno
1973
оператор
Саломея
1972
оператор
Дон Жуан
1970
оператор
Amore, amore
1968
оператор
A mosca cieca
1966
оператор
Марио Мазини оператор. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Марио Мазини принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Masini: Mar (2018), Всё о тебе (2012), Virgem Margarida (2012), Большая афера (2012) и Эрик Кандель: В поисках памяти (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.