Марио Котоне

Mario Cotone
Информация
Имя:

Mario Cotone

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Марио Котоне — фильмография

Всего фильмов: 31
Потерянная звезда
2006
продюссер
Эвиленко
2004
продюссер
Только между нами
2002
продюссер
Рай
2002
продюссер
Пиноккио
2002
продюссер
Малена
2000
продюссер
Youth in Revolt
1998
продюссер
Виола целует всех
1998
продюссер
Верить во что-то
1998
продюссер
Сицилийцы
1998
продюссер
Мой Дикий Запад
1998
продюссер
Жизнь прекрасна
1997
продюссер
Парикмахер из Рио
1996
продюссер
Фабрика звезд
1995
продюссер
Марчеллино
1991
продюссер
Утешение чужаков
1990
актер, продюссер
У них все хорошо
1990
продюссер
Non aprite all'uomo nero
1990
продюссер
Вешние воды
1989
продюссер
Валентина
1989
продюссер
Лето призраков
1988
продюссер
Золушка `80
1983
продюссер
Questo si che e amore
1978
продюссер
Три
1969
актер
Марио Котоне продюсер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Марио Котоне принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Cotone: Потерянная звезда (2006), Изящное искусство любви (2005), Эвиленко (2004), Только между нами (2002) и Рай (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.