Марио Касталди

Mario Castaldi
Информация
Имя:

Mario Castaldi

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, криминал
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Марио Касталди — фильмография

Всего фильмов: 26
Страдивари
1988
актер
Мазох
1980
актер
Нерон
1977
актер
Грубость
1975
актер
La legge della Camorra
1973
актер
Марио Касталди - актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Марио Касталди принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Castaldi: Страдивари (1988), Я и моя сестра (1987), 7 килограмм за 7 дней (1986), Слова и кровь (1982) и Бадди едет на запад (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.