Марио Карнейру

Mário Carneiro
Информация
Имя:

Mário Carneiro

Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Оператор, Актер, Монтажер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Художник
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марио Карнейру — фильмография

Всего фильмов: 41
Cinema Novo
2016
актер
500 душ
2004
оператор
Harmada
2003
оператор
Banda de Ipanema - Folia de Albino
2003
актер, оператор
Путешественник
1998
оператор
Мой муж
1991
оператор
Желание
1990
оператор
The Forbidden Land
1989
оператор
Роман
1988
сценарист
Король Чико
1985
оператор, монтажер
O Mágico e o Delegado
1983
оператор, сценарист
Da-lhe Rigoni
1980
оператор
Жизнь жизнь
1977
оператор
Ди Кавальканти
1977
оператор
Толстый и худой
1976
режиссер, сценарист
Мотель
1974
оператор
Сагарана: Дуэль
1974
оператор, монтажер
Убитый дом
1971
продюссер, оператор, монтажер
Танец ведьм
1970
оператор
Pedro Diabo Ama Rosa Meia Noite
1969
оператор
Капиту
1968
оператор
Edu, Coração de Ouro
1968
оператор
Copacabana Me Engana
1968
монтажер
O Engano
1968
актер, оператор
Mar Corrente
1967
актер, оператор
A Derrota
1967
оператор
Все женщины мира
1966
оператор
Священник и девушка
1966
оператор, художник
A Morte em Três Tempos
1964
оператор
Crime no Sacopã
1963
оператор
Жимба
1963
оператор
Порту-даш-Кайшас
1963
оператор
Гарринча – радость народа
1963
сценарист, оператор
Пять раз фавела
1962
оператор
Кошачья шкура
1962
оператор
Марио Карнейру - оператор родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Марио Карнейру принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - оператор, актер, монтажер, сценарист, режиссер, продюсер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Mário Carneiro: Cinema Novo (2016), 500 душ (2004), Harmada (2003), Banda de Ipanema - Folia de Albino (2003) и Лабиринт Бразилии (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.