Марио Альмада

Mário Almada
Информация
Имя:

Mário Almada

Дата рождения: 7 января 1922 г.
Место рождения: Mexico, Sonora, Huatabampo
Возраст: 100 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 235
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Марио Альмада — фильмография

Всего фильмов: 235
Asesino Silencioso
2017
актер
Me Dicen El Coyote
2015
актер
Музыкант
2014
актер
Fiesta de Muerte
2014
актер
Похищение
2013
актер
My First Movie
2013
актер
Ад
2010
актер
Duelo entre gallos
2008
актер
El charro Juárez
2007
актер
Пантера
2007
актер
Una de balazos
2005
актер
La hacienda del terror
2005
актер
El agricultor II
2004
актер
Tres retenes
2003
актер
Vamonos al norte
2003
актер
Se buscan
2003
актер
Gallos y caballos
2001
актер
El tesoro del Pilar
2000
актер
Corazón de tequila
2000
актер
La vengadora de la uzi
2000
актер
El fantasma de la coca
1999
актер
Tumba para dos
1999
актер
El último cartucho
1999
актер
Dos cruces
1999
актер
Escoria humana
1999
актер
Caminos chuecos
1999
актер
El dientes de oro
1998
актер
Jueves de corpus
1998
актер
Secreto de confesión
1998
актер
Recién casados
1998
актер
Campeón
1997
актер
Vengarse matando
1997
актер
El extraño visitante
1997
актер
Prisioneras del deseo
1997
актер
Sangre de valientes
1997
актер
El gato de Chihuahua
1996
актер
Violencia urbana
1996
актер
Зов крови
1996
актер
Viajero
1996
актер
La sombra del negro
1996
актер
Rostro de piedra
1996
актер
Tragedia y muerte
1996
актер
Archivos policiacos
1996
актер
El fiscal de hierro 4
1995
актер
Señalado para morir
1995
актер
Una mujer con oficio
1995
актер
A sangre fria
1995
актер
Uzi ráfaga mortal
1995
актер
Yaqui indomable
1995
актер
El depredador voraz
1995
актер
Traficantes de muerte
1995
актер
Un asesinato perfecto
1995
актер
La hiena humana
1995
актер
Secuestro
1995
актер
Venganza silenciosa
1995
актер
Morir a mi manera
1994
актер
Cacería sangrienta
1994
актер
Duelo final
1994
актер
Secuestro salvaje
1994
актер
Transplandes ilegales
1994
актер
El policia y el pareja
1994
актер
El hombre de Medellin
1994
актер
Pueblo de malditos
1993
сценарист, актер
Mariachi
1993
актер
El fiscal de hierro 3
1992
актер
Cadenas de violencia
1992
актер
Armas de fuego
1992
актер
El ofico de matar
1992
актер
Traficantes de niños
1992
актер
Traición
1991
актер
Tengo que matarlos
1991
актер
Furia de venganza
1991
актер
Orden de aprehensión
1991
актер
Знак убийцы
1991
актер
El silla de ruedas
1991
актер
Los tres gallos
1991
актер
Muerte en Tijuana
1991
актер
Armas, robo y muerte
1991
актер
La camioneta gris
1990
актер
Последняя утечка
1990
актер, продюссер
Emboscada
1990
актер
Juan Nadie
1990
актер
Ночь паники
1990
актер
Atrapados en la coca
1990
актер
Masacre nocturna
1990
актер
En la linea del fuego
1990
актер
Pueblo de madera
1990
актер
El homicida
1990
актер
Policía rural
1990
актер
La mujer judicial
1990
актер
Atentado
1990
актер
La zona del silencio
1990
актер
Agentes federales
1990
актер
Cargamento mortal
1989
актер
Jóvenes delincuentes
1989
актер
Me llaman violencia
1989
актер
Tres veces mojado
1989
актер
El fiscal de hierro
1989
актер
El cuatrero
1989
актер
Noche de buitres
1988
актер
Municipio de la muerte
1987
актер
Yo el ejecutor
1987
актер
Dias de matanza
1987
актер
La venganza del rojo
1986
актер
Los dos frailes
1986
актер
Escape sangriento
1985
актер
La fuga del rojo
1985
актер
Ráfaga de plomo
1985
актер
Преступник
1985
актер
Operación marihuana
1985
актер
Asalto en Tijuana
1984
актер
Hombres de acción
1984
актер
Masacre en Río Grande
1984
актер
San Miguel el alto
1982
актер
Las pobres ilegales
1982
актер
La mugrosita
1982
актер
La muerte del Palomo
1981
актер
Pistoleros famosos
1981
актер
La sucesion
1980
актер
Para usted jefa
1980
актер
El fin del tahur
1979
актер
357 magnum
1979
актер
Циклон
1978
актер
Divinas palabras
1978
актер
El arracadas
1978
актер
El latigo
1978
актер
El hechizo del pantano
1978
продюссер
Carrona
1978
актер
El cuatro dedos
1978
актер
Dinastía de la muerte
1977
актер
Los temibles
1977
актер
Индианка
1976
актер
El hombre
1976
актер
Pistolero del diablo
1974
актер
Los doce malditos
1974
актер
Те годы
1973
актер
Тигрица
1973
актер
Los hombres no lloran
1973
актер
Por Eso
1972
актер, продюссер
Los indomables
1972
актер
Индеец
1972
актер
Los desalmados
1971
актер
Sin salida
1971
актер
El tunco Maclovio
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
El tesoro de Atahualpa
1968
актер, продюссер
Nido de águilas
1965
продюссер
Марио Альмада — 100-летний актер родом из Mexico, Sonora, Huatabampo. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Марио Альмада принял участие в 235 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 7 января 1922 г.. По гороскопу же Марио - Козерог. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mário Almada: Asesino Silencioso (2017), Me Dicen El Coyote (2015), Почти тридцать (2014), Музыкант (2014) и Fiesta de Muerte (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.