Марина Хедман

Marina Hedman
Информация
Имя:

Marina Hedman

Место рождения: Швеция, Гетебург
Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Марина Хедман — фильмография

Всего фильмов: 73
Transex
1991
актер
Gioco di seduzione
1990
актер
Marina umida d'amore
1988
актер
Marina perversa
1988
актер
Ramba sfida la bestia
1987
актер
Profondo visite
1987
актер
Messalina oggi
1987
актер
Marina 10+
1987
актер
La lingua
1987
актер
Il vizio nel ventre
1987
актер
L'amore e la bestia
1986
актер
La sfida erotica
1986
актер
La perdizione
1986
актер
Il set del piacere
1986
актер
Marina Hard Core
1985
актер
La bionda e la bestia
1985
актер
Notti calde
1984
актер
Marina governante sexy
1984
актер
Marina e la sua bestia
1984
актер
L'amante bisex
1984
актер
La chiave del piacere
1984
актер
Delitto al Blue Gay
1984
актер
L'amica di Sonia
1983
актер
Erotico 2000
1982
актер
Aristocratica perversa
1982
актер
Леа
1981
актер
Albergo a ore
1981
актер
Si... Lo voglio!
1980
актер
Luce rossa
1980
актер
La compagna di viaggio
1980
актер
Delitto a Porta Romana
1980
актер
Похоть
1979
актер
Un brivido di piacere
1978
актер
Судья
1976
актер
Марина Хедман актриса родом из Швеция, Гетебург. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Марина Хедман принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marina Hedman: Джо Д’Амато: Без цензуры (1999), Transex (1991), Nostalgia di un piccolo grande amore (1991), Дочь – потаскуха (1991) и Gioco di seduzione (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.