Марина Левтова

Актриса, Актриса: Дубляж
Марина Левтова - фотография
Информация
Дата рождения: 27 апреля 1959 г.
Дата смерти: 27 февраля 2000 г. (40 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия, СССР, Мегино-Кангаласский район, Нерюктяйинский наслег
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марина Левтова — фильмография

Всего фильмов: 74
Каменская
1999
актер
Зона Любэ
1994
актер
Мед осы
1991
актер
Каталажка
1990
актер
Лиловый шар
1987
актер
Про кота...
1985
актер
Картина
1985
актер
Любочка
1984
актер
Взятка
1983
актер
Пацаны
1983
актер
Рафферти
1980
актер
Родное дело
1979
актер
Моя Анфиса
1979
актер
Кузнечик
1978
актер
Беда
1977
актер
Ералаш
1974
актер
Марина Левтова — 40-летняя актриса родом из Россия, СССР, Мегино-Кангаласский район, Нерюктяйинский наслег. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Марина Левтова принялa участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Марина - Телец. К сожалению, Марина Левтова умерла 27 февраля 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Марина Левтова: Как уходили кумиры (2005), Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), Каменская: Чужая маска (2000), Вирус (1999) и Очаровательные негодники (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.