Марина Иванова

Актриса
Марина Иванова - фотография
Информация
Рост: 1.72 м
Дата рождения: 7 июля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Новгородская область
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Марина Иванова — фильмография

Всего фильмов: 21
Чики
2020
актер
Слон
2010
актер
Гаражи
2010
актер
БАгИ
2010
актер
Парадокс
2008
актер
Чемпион
2008
актер
Громовы
2006
актер
Туристы
2005
актер
Мошенники
2005
актер
Вицмундиръ
2001
актер
Тайный знак
2001
актер
Марина Иванова — 59-летняя актриса родом из Россия, СССР, Новгородская область. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Марина Иванова принялa участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 июля 1961. По гороскопу же Марина - Рак. Рост - 1.72 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Марина Иванова: Чики (2020), Света с того света (2018), Не кончается синее море (2013), Большая ржака (2012) и Девичья охота (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.