Марин Янев

Marin Yanev
Информация
Имя:

Marin Yanev

Дата рождения: 17 февраля 1943 г.
Место рождения: Болгария, Варна
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Марин Янев — фильмография

Всего фильмов: 37
Edna kaloria nezhnost
2003
актер
Друиды
2000
актер
Golemite igri
1999
актер
Жребий
1993
актер
O, Gospodi, kade si?
1991
актер
Rokada
1987
актер
Эшелон
1986
актер
Spasenieto
1984
актер
Otkoga te chakam
1984
актер
Дело 205/1913
1983
актер
Путь к Софии
1979
актер
Na zhivot i smart
1974
актер
Ожидание
1973
актер
Как песня
1973
актер
Козий рог
1972
актер
Карамболь
1966
актер
Дрёма
1965
актер
Васката
1964
актер
Марин Янев — 78-летний актер родом из Болгария, Варна. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Марин Янев принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 17 февраля 1943. По гороскопу же Марин - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marin Yanev: Edna kaloria nezhnost (2003), Друиды (2000), Golemite igri (1999), Жребий (1993) и O, Gospodi, kade si? (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.