Марилия Карнейру

Marilia Carneiro
Информация
Имя:

Marilia Carneiro

Карьера: Художник, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Марилия Карнейру — фильмография

Всего фильмов: 64
Ты, ты, ты
2010
художник
Далва и Эривелту
2010
художник
Мирное время
2009
художник
Маиза
2009
художник
Лица и рты
2009
художник
Война скалы
2008
художник
Расстроенные
2008
художник
Незабываемый
2007
художник
Кузен Базилу
2007
художник
Страницы жизни
2006
художник
Винисиус
2005
художник
Еще раз любовь
2005
художник
Америка
2005
художник
Знаменитость
2003
художник
Harmada
2003
художник
Дом семи женщин
2003
художник
Клон
2001
художник
Дележ
2001
художник
Уга Уга
2000
художник
Воздушные замки
1999
художник
Лабиринт
1998
художник
В мире женщин
1997
художник
Сальса и Меренге
1996
художник
Взрыв в сердце
1995
художник
Линия жизни
1994
художник
Карта сокровищ
1993
художник
Мятежные годы
1992
художник
Властелин мира
1991
художник
Мой муж
1991
художник
Каменные джунгли
1986
художник
Лавка чудес
1985
художник
Хвост на выход
1984
художник
Шампанское
1983
художник
Безумная любовь
1983
художник
Бандит-неудачник
1983
художник
Os Paspalhoes em Pinoquio 2000
1980
художник
Хороший муж
1978
художник
Дама в автобусе
1978
художник
Звёзды на небе
1977
художник
Revolver de Brinquedo
1977
художник
Толстый и худой
1976
художник
Вопль
1975
художник
Шальные деньги
1975
художник
Пара
1975
художник
Габриэла
1975
художник
Супер-Мануэла
1974
художник
Ребус
1974
художник
Кости Барона
1973
художник
Na Boca da Noite
1971
актер
Капиту
1968
актер
Марилия Карнейру художник. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Марилия Карнейру принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Marilia Carneiro: Ты, ты, ты (2010), Далва и Эривелту (2010), Мирное время (2009), Маиза (2009) и Лица и рты (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.