Марилин Ивен

Marilyne Even
Информация
Имя:

Marilyne Even

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Марилин Ивен — фильмография

Всего фильмов: 49
Истоки
2014
актер
Рики
2009
актер
Спираль
2005
актер
Le dirlo: Lucie
2003
актер
Бойня
2002
актер
Адольф
2002
актер
La mere Christain
1998
актер
Mylene
1996
актер
Отверженные
1995
актер
Алис Невер
1993
актер
Три года
1990
актер
Химера
1989
актер
Чиллеры
1989
актер
Тандем
1987
актер
Шаман
1987
актер
Спектакль
1983
актер
Mersonne ne m'aime
1982
актер
Тэсс
1979
актер
Алоиза
1975
актер
Марилин Ивен актриса. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Марилин Ивен принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marilyne Even: Роковое влечение (2016), Истоки (2014), Братская любовь (2011), Сигареты и нейлоновые чулки (2010) и Рики (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.