Марикрус Оливье

Maricruz Olivier
Информация
Имя:

Maricruz Olivier

Дата рождения: 19 сентября 1935 г.
Место рождения: Mexico, Puebla, Tehuacan
Дата смерти: 10 октября 1984 г. г. (49 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Марикрус Оливье — фильмография

Всего фильмов: 52
Вивиана
1978
актер
Нарасхват
1975
актер
Pobre niño rico
1974
актер
El deseo en otoño
1972
актер
Близнецы
1972
актер
Trampa para una niña
1971
актер
Crónica de un cobarde
1970
актер
Estafa de amor
1970
актер
Matrimonio y sexo
1970
актер
Tres noches de locura
1970
актер
Ha entrado una mujer
1970
актер
El caballo Bayo
1969
актер
Las pecadoras
1968
актер
¡Adios cuñado!
1967
актер
Cómo pescar marido
1967
актер
Шторм
1967
актер
Despedida de soltera
1966
актер
Сеятельница
1965
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Изменница
1963
актер
Sol en llamas
1962
актер
Пленница
1962
актер
Тереса
1961
актер
Chicas casaderas
1961
актер
Los laureles
1961
актер
El joven del carrito
1959
актер
Angelitos del trapecio
1959
актер
Тереса
1959
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
Esposa te doy
1957
актер
Pura vida
1956
актер
El asesino X
1955
актер
El gran autor
1954
актер
Si volvieras a mi
1954
актер
Esos de Penjamo
1953
актер
La extrana pasajera
1953
актер
Марикрус Оливье — 49-летняя актриса родом из Mexico, Puebla, Tehuacan. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Марикрус Оливье принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 сентября 1935 г.. По гороскопу же Марикрус - Дева. Карьера - актриса. К сожалению, Марикрус Оливье умерла 10 октября 1984 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Maricruz Olivier: Девочка с ямочками (1984), Три женщины в пламени костра (1979), Вивиана (1978), Где кончается дорога (1978) и Нарасхват (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.