Марикармен Ресендес

Maricarmen Resendez
Информация
Имя:

Maricarmen Resendez

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Марикармен Ресендес — фильмография

Всего фильмов: 31
Пантера
2007
актер
Tequila y mezcal
2000
актер
Los peluqueros
1997
актер
Ataca el chupacabras
1996
актер
Secuestro
1995
актер
Lucha a muerte
1992
актер
La mula
1992
актер
Tijeras de papel
1991
актер
No hay quinto malo
1990
актер
Mi vecina me fascina
1990
актер
El lechero del barrio
1990
актер
El chacharas
1989
актер
Central camionera
1988
актер
Los mayates atacan
1987
актер
Las limpias
1987
актер
Juan Polainas
1987
актер
Toda la vida
1986
актер
De todas... todas!
1985
актер
Остолоп
1980
актер
El compadre mas padre
1976
актер
Марикармен Ресендес актриса. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Марикармен Ресендес принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maricarmen Resendez: Как говорится (2011), Роза Гваделупе (2008), Пантера (2007), Tequila y mezcal (2000) и Entre las patas de los caballos (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.