Марика Попович

Marica Popovic
Информация
Имя:

Marica Popovic

Дата рождения: 21 сентября 1906 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 1989 г. (82 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Марика Попович — фильмография

Всего фильмов: 11
Мэри Роуз
1974
актер
Палата №6
1973
актер
Dragi Antoan
1972
актер
Дядя Ваня
1970
актер
Вороньё
1969
актер
Dr
1962
актер
Три Анны
1959
актер
TV teatar
1956
актер
Марика Попович — 82-летняя актриса родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Марика Попович принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 21 сентября 1906 г.. По гороскопу же Марика - Дева. Карьера - актриса. К сожалению, Марика Попович умерла в 1989 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marica Popovic: Мэри Роуз (1974), Палата №6 (1973), Dragi Antoan (1972), Дядя Ваня (1970) и Вороньё (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.