Marie Van Tassell

Актриса
Marie Van Tassell - фотография
Информация
Дата рождения: 6 апреля 1871 г.
Дата смерти: 22 января 1946 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, New York, Little Falls
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Marie Van Tassell — фильмография

Всего фильмов: 17
Deep Waters
1920
актер
Sue of the South
1919
актер
The Only Road
1918
актер
The Mask
1918
актер
The Gentle Intruder
1917
актер
True Nobility
1916
актер
The Trail of the Thief
1916
актер
The Torch Bearer
1916
актер
The Highest Bid
1916
актер
The Counterfeit Earl
1916
актер
Peck o' Pickles
1916
актер
Johnny's Jumble
1916
актер
Dulcie's Adventure
1916
актер
Чистота
1916
актер
April
1916
актер
Curly
1915
актер
Marie Van Tassell — 74-летняя актриса родом из USA, New York, Little Falls. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Marie Van Tassell принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 апреля 1871. По гороскопу же Marie - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Marie Van Tassell умерла 22 января 1946 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marie Van Tassell: Deep Waters (1920), Sue of the South (1919), The Only Road (1918), The Mask (1918) и The Gentle Intruder (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.