Marie Dinesen

Актриса
Информация
Дата рождения: 3 ноября 1887 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 17 августа 1935 г. г. (47 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1922 г.

Marie Dinesen — фильмография

Всего фильмов: 33
Hendes Helt
1919
актер
Hans store Chance
1919
актер
Den Arelose
1919
актер
En Lykkeper
1918
актер
Studenterkammeraterne
1917
актер
Manden uden Smil
1917
актер
Krigens Fjende
1917
актер
Brandte vinger
1917
актер
Bornenes Synd
1917
актер
Сын
1916
актер
Spiritisten
1916
актер
Hjertestorme
1916
актер
Grevinde Clara
1916
актер
Den storste Karlighed
1916
актер
Guldkalven
1915
актер
Cigaretpigen
1915
актер
Brandmandens Datter
1915
актер
Vingeskudt
1914
актер
Tugthusfange No. 97
1914
актер
Lejla
1914
актер
Fangens Son
1914
актер
Fadrenes synd
1914
актер
De kare Nevoer
1914
актер
Атлантика
1913
актер
Operabranden
1912
актер
Kommandorens dotre
1912
актер
Marie Dinesen — 47-летняя актриса родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Marie Dinesen принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 ноября 1887 г.. По гороскопу же Marie - Скорпион. Карьера - актриса. К сожалению, Marie Dinesen умерла 17 августа 1935 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marie Dinesen: Дэвид Копперфилд (1922), Большие надежды (1922), Hendes Helt (1919), Hans store Chance (1919) и En kunstners gennembrud (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.