Мариано Морес

Mariano Mores
Информация
Имя:

Mariano Mores

Дата рождения: 18 февраля 1922 г.
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Возраст: 99 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Мариано Морес — фильмография

Всего фильмов: 14
Cafe de los maestros
2008
актер
Vallejos
1972
композитор
Buenas noches, Buenos Aires
1964
актер, композитор
La calesita
1963
продюссер, сценарист
America di notte
1961
актер
La voz de mi ciudad
1953
актер, композитор
La doctora quiere tangos
1949
актер, композитор
Corrientes, calle de ensuenos
1949
актер, композитор
Frente a la vida
1939
актер
Мариано Морес — 99-летний актер родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Мариано Морес принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 18 февраля 1922 г.. По гороскопу же Мариано - Водолей. Карьера - актер, композитор, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mariano Mores: Cafe de los maestros (2008), Сусана Хименес (1998), Sucedio en el fantastico circo Tihany (1981), Vallejos (1972) и Слоненок цвета мечты (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.