Марианн Эдвардс

Marianne Edwards
Информация
Имя:

Marianne Edwards

Дата рождения: 4 декабря 1930 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 8 ноября 2013 г. г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, семейный
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Марианн Эдвардс — фильмография

Всего фильмов: 18
Rascal Dazzle
1980
актер
Jungle Jim
1937
актер
The Pinch Singer
1936
актер
The Lucky Corner
1936
актер
Teacher's Beau
1935
актер
Sprucin' Up
1935
актер
Orient Express
1934
актер
Shrimps for a Day
1934
актер
For Pete's Sake!
1934
актер
Sleepers East
1934
актер
Марианн Эдвардс — 82-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Марианн Эдвардс принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, семейный. Дата рождения - 4 декабря 1930 г.. По гороскопу же Марианн - Стрелец. Карьера - актриса. К сожалению, Марианн Эдвардс умерла 8 ноября 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marianne Edwards: Rascal Dazzle (1980), Маленькие негодяи (1955), Little Miss Thoroughbred (1938), Фабрика грез (1937) и Отель «Голливуд» (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.