Марианн

Maryanne
Информация
Имя:

Maryanne

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Марианн — фильмография

Всего фильмов: 14
Paprika
1933
актер
La maternelle
1933
актер
Ce cochon de Morin
1932
актер
La fortune
1931
актер
Любовь поёт
1930
актер
Лодырь
1928
актер
Марианн - актриса. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Марианн принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maryanne: На передовой (1983), Дьявол в бутылке (1935), Мадам Бовари (1934), Неожиданное путешествие (1934) и Paprika (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.