Мариан Лач

Marian Łącz
Информация
Имя:

Marian Łącz

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 5 декабря 1921 г.
Дата смерти: 2 августа 1984 г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Польша, Жешув
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Мариан Лач — фильмография

Всего фильмов: 56
Czwartki ubogich
1982
актер
Горячка
1981
актер
Белое танго
1981
актер
Zamach stanu
1980
актер
Мишка
1980
актер
Дом
1980
актер
Ключник
1979
актер
Страсть
1977
актер
Победа
1974
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Боксер
1966
актер
Swieta wojna
1965
актер
Yokmok
1963
актер
Девчонка
1963
актер
Мой старик
1962
актер
Tysiac talarow
1959
актер
Лётна
1959
актер
Месть
1957
актер
Мариан Лач — 62-летний актер родом из Польша, Жешув. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Мариан Лач принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 5 декабря 1921. По гороскопу же Мариан - Стрелец. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Мариан Лач умер 2 августа 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marian Łącz: Тень уже недалеко (1985), Любовь из хит-парада (1984), Катастрофа в Гибралтаре (1983), Альтернативы 4 (1983) и Случаи Петра С. (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.