Мариан Глинка

Marian Glinka
Мариан Глинка - фотография (Marian Glinka)
Информация
Имя:

Marian Glinka

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 1 июля 1943 г.
Дата смерти: 23 июня 2008 г. (64 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Польша, Варшава
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Мариан Глинка — фильмография

Всего фильмов: 46
Рис
2007
актер
Ранчо
2006
актер
Zaginiona
2003
актер
Хакер
2002
актер
Ведьмак
2001
актер
Кво Вадис
2001
актер
Желтый шарф
2000
актер
Basn o paczkowej
2000
актер
Киллер 2
1998
актер
Билборд
1998
актер
13 участок
1997
актер
Swinka
1990
актер
Czarodziej z Harlemu
1988
актер
Гон
1986
актер
Szczesliwy brzeg
1983
актер
Czwartki ubogich
1982
актер
Filip z konopi
1981
актер
Болдын
1981
актер
Дом
1980
актер
Zerwane cumy
1979
актер
Спираль
1978
актер
Okragly tydzien
1977
актер
За стеной
1971
актер
Макбет
1969
актер
Kochajmy syrenki
1966
актер
Мариан Глинка — 64-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Мариан Глинка принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 июля 1943. По гороскопу же Мариан - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Мариан Глинка умер 23 июня 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marian Glinka: Рис (2007), Ранчо (2006), Zaginiona (2003), Хакер (2002) и Суперпродукция (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.