Maria Jelesijevic

Актриса, Художник
Информация
Карьера: Актриса, Художник
Жанры: драма, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Maria Jelesijevic — фильмография

Всего фильмов: 5
Granice, kise
2016
художник
Macori iz slivnika
2016
художник
Zigosana
2015
художник
Маленький Будо
2014
художник
Поцелуи
2004
актер
Maria Jelesijevic - актриса. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Maria Jelesijevic принялa участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса, художник.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Jelesijevic: Granice, kise (2016), Macori iz slivnika (2016), Zigosana (2015), Маленький Будо (2014) и Поцелуи (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.