Maria Comendador

Актриса, Сценарист
Информация
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Maria Comendador — фильмография

Всего фильмов: 17
Призраки
1927
актер
Pilar Guerra
1926
актер
El abuelo
1925
актер
Rosario, la cortijera
1924
актер
Curro Vargas
1923
актер
Carceleras
1922
актер
Alma rifena
1922
актер
Victima del odio
1921
актер, сценарист
Искупление
1921
актер, сценарист
Maria Comendador - актриса. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Maria Comendador принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Maria Comendador: Призраки (1927), Los vencedores de la muerte (1927), Carolina, la nina de plata (1927), Una extrana aventura de Luis Candelas (1926) и Pilar Guerra (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.