Мари-Жозе Одиард

Marie-Jos
Информация
Имя:

Marie-Jos

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Мари-Жозе Одиард — фильмография

Всего фильмов: 23
Песня в голове
2008
монтажер
Коробки
2007
монтажер
Cinevardaphoto
2004
монтажер
Oh pardon! Tu dormais...
1992
монтажер
Жако из Нанта
1991
монтажер
Мертвая хватка
1988
монтажер
Мастер кунг-фу
1987
монтажер
Любовь в Париже
1987
монтажер
Парковка
1985
монтажер
Запретная любовь
1984
монтажер
Отель «Палас»
1984
монтажер
Улисс
1982
монтажер
Мари-Жозе Одиард - монтажер. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Мари-Жозе Одиард принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marie-Jos: Где Ким Бейсингер? (2009), Песня в голове (2008), Коробки (2007), Cinevardaphoto (2004) и Боже, любовник моей матери и сын мясника (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.