Мария Гаде Денессен

Marie Gade Denessen
Информация
Имя:

Marie Gade Denessen

Дата рождения: 26 сентября 1973 г.
Возраст: 48 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мария Гаде Денессен — фильмография

Всего фильмов: 25
Братство
2021
продюссер
Еще по одной
2020
продюссер
Угоняя лошадей
2019
продюссер
Mugge & vejfesten
2019
продюссер
Приди ко мне
2019
продюссер
Не оставляй меня
2017
продюссер
Топ-модель
2016
продюссер
Настанет день
2016
продюссер
Коммуна
2015
продюссер
Я здесь
2014
продюссер
Нимфоманка: Часть 1
2013
продюссер
Мы — лучшие!
2013
продюссер
Мистериум. Начало
2013
продюссер
Нимфоманка: Часть 2
2013
продюссер
Код синий
2011
продюссер
Как нужно жить
2011
продюссер
Буря
2009
продюссер
Улица Блекинге
2009
продюссер
Эрик Ницше
2007
продюссер
Эхо
2007
продюссер
Дорогая Венди
2005
продюссер
2 ryk og en aflevering
2003
продюссер
Мария Гаде Денессен — 48-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Мария Гаде Денессен принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография. Дата рождения - 26 сентября 1973 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marie Gade Denessen: Братство (2021), Еще по одной (2020), Угоняя лошадей (2019), Mugge & vejfesten (2019) и Приди ко мне (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.