Мари Семеш

Mari Szemes
Информация
Имя:

Mari Szemes

Дата рождения: 7 мая 1932 г.
Место рождения: Slovakia, Czechoslovakia, Sastin
Дата смерти: 10 декабря 1988 г. (56 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Мари Семеш — фильмография

Всего фильмов: 42
Give Me a Sign
2012
актер
Turheto Lajos
1988
актер
Трое смелых
1983
актер
Меч
1977
актер
Kisember szuletik
1975
актер
Napraforgo
1974
актер
Палко Чином
1973
актер
A legszebb ferfikor
1972
актер
Тухлая вода
1967
актер
Стены
1967
актер
Белка
1965
актер
Megoltek egy lanyt
1961
актер
Jo utat, autobusz
1961
актер
Ливень
1960
актер
Окно в небо
1959
актер
В полночь
1957
актер
Becsulet es dicsoseg
1951
актер
Матьи Лудаш
1949
актер
Мари Семеш — 56-летняя актриса родом из Slovakia, Czechoslovakia, Sastin. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Мари Семеш принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 7 мая 1932. По гороскопу же Мари - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мари Семеш умерла 10 декабря 1988 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Mari Szemes: Give Me a Sign (2012), Turheto Lajos (1988), Где-то в Венгрии (1987), Дневник для моих любимых (1987) и Трое смелых (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.