Мари-Луиза Дерваль

Marie-Louise Derval
Информация
Имя:

Marie-Louise Derval

Карьера: Актриса
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Мари-Луиза Дерваль — фильмография

Всего фильмов: 25
Мегрэ
1991
актер
Свобода
1938
актер
La pocharde
1937
актер
Les deux gamines
1936
актер
Andre Cornelis
1918
актер
Vertige
1917
актер
Requins
1917
актер
Angoisse
1917
актер
Mariage d'amour
1917
актер
Les deux marquises
1916
актер
Sous la menace
1916
актер
Sous les phares
1916
актер
Suzanne
1916
актер
Beaute fatale
1916
актер
Le malheur qui passe
1915
актер
Le reveil
1914
актер
Fille-mere
1914
актер
La belle limonadiere
1914
актер
Орлёнок
1913
актер
Мари-Луиза Дерваль - актриса. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Мари-Луиза Дерваль принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marie-Louise Derval: Мегрэ (1991), Свобода (1938), Les chevaliers de la cloche (1938), La pocharde (1937) и Волки среди нас (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.