Мари Бель

Marie Bell
Информация
Имя:

Marie Bell

Дата рождения: 23 декабря 1900 г.
Дата смерти: 14 августа 1985 г. (84 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Жиронда, Бордо
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Мари Бель — фильмография

Всего фильмов: 33
Федра
1968
актер
Суп
1964
актер
Леопард
1963
актер
Ceux du ciel
1941
актер
Blanchette
1937
актер
Пацанка
1936
актер
Les demi-vierges
1936
актер
La tentation
1936
актер
Poliche
1934
актер
Fedora
1934
актер
L'homme a l'Hispano
1933
актер
Шанс
1931
актер
L'homme qui assassina
1931
актер
La folle aventure
1931
актер
Le joker
1930
актер
La nuit est a nous
1930
актер
Фигаро
1929
актер
Madame Recamier
1928
актер
Париж
1924
актер
Мари Бель — 84-летняя актриса родом из Франция, Жиронда, Бордо. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Мари Бель принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 декабря 1900. По гороскопу же Мари - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Мари Бель умерла 14 августа 1985 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marie Bell: Chantons sous l'occupation (1976), Закрытые ставни (1973), Федра (1968), Отель Парадизо (1966) и Туманные звезды Большой Медведицы (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.