Маргит Дайка

Margit Dajka
Информация
Имя:

Margit Dajka

Дата рождения: 13 октября 1907 г.
Место рождения: Romania, Oradea, Austria-Hungary, Hungary, Nagyv
Дата смерти: 24 мая 1986 г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Маргит Дайка — фильмография

Всего фильмов: 49
Volegeny
1982
актер
Tarskereses No. 1463
1982
актер
Bors neni
1982
актер
Чонтвари
1980
актер
Egigero fu
1979
актер
Легато
1977
актер
Старик
1975
актер
Кошки-мышки
1973
актер
Синдбад
1971
актер
N.N. a halal angyala
1970
актер
Антигона
1968
актер
Ливень
1960
актер
Окно в небо
1959
актер
Пропасть
1956
актер
Лилиомфи
1954
актер
Zenelo malom
1943
актер
Szerelmi laz
1943
актер
Янош Хари
1941
актер
Vadrozsa
1939
актер
Janos vitez
1939
актер
Elcserelt ember
1938
актер
Az ember neha teved
1938
актер
A falu rossza
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Mai lanyok
1937
актер
Rakoczi indulo
1933
актер
Piri mindent tud
1932
актер
Маргит Дайка — 78-летняя актриса родом из Romania, Oradea, Austria-Hungary, Hungary, Nagyv. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Маргит Дайка принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 октября 1907. По гороскопу же Маргит - Весы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Маргит Дайка умерла 24 мая 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Margit Dajka: Volegeny (1982), Tarskereses No. 1463 (1982), Bors neni (1982), Чонтвари (1980) и Egigero fu (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.