Маргарито Луна

Margarito Luna
Информация
Имя:

Margarito Luna

Место рождения: Mexico, Guanajuato
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Маргарито Луна — фильмография

Всего фильмов: 69
El vals sin fin
1972
актер
Учитель
1971
актер
Дикая банда
1969
актер
El baron Brakola
1967
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
El ultimo cartucho
1965
актер
Vivo o muerto
1960
актер
Las rosas del milagro
1960
актер
El siete de copas
1960
актер
El impostor
1960
актер
Calibre 44
1960
актер
Sube y baja
1959
актер
Quietos todos
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Вампир
1957
актер
Muertos de risa
1957
актер
К солнцу
1956
актер
Бандит
1956
актер
El gavilan vengador
1955
актер
Contigo a la distancia
1954
актер
Белая роза
1954
актер
Зверь
1953
актер
La red
1953
актер
El plebeyo
1953
актер
La noche avanza
1952
актер
El bombero atomico
1952
актер
My Outlaw Brother
1951
актер
Факел
1950
актер
El sol sale para todos
1950
актер
La Mancornadora
1949
актер
Al caer la tarde
1949
актер
Жемчужина
1947
актер
Rayando el sol
1946
актер
El jinete fantasma
1946
актер
Маргарито Луна - актер родом из Mexico, Guanajuato. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Маргарито Луна принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Margarito Luna: События на руднике Марусиа (1976), Остров одиноких мужчин (1974), Santo y Blue Demon vs Dracula y el Hombre Lobo (1973), San Simon de los Magueyes (1973) и Чабело и Пепито против монстров (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.