Маргарита Лосано

Margarita Lozano
Информация
Имя:

Margarita Lozano

Дата рождения: 14 февраля 1931 г.
Место рождения: Spain, Tetuan
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Маргарита Лосано — фильмография

Всего фильмов: 54
Я и Наполеон
2006
актер
Octavia
2002
актер
Les ritaliens
2000
актер
El infierno prometido
1992
актер
Мима
1991
актер
Burro
1989
актер
Diventero padre
1988
актер
Barbablu, Barbablu
1987
актер
Полнеба
1986
актер
Дело Моро
1986
актер
Хаос
1984
актер
Отпуск
1971
актер
Секира
1970
актер
Свинарник
1969
актер
Нора
1967
актер
Despues del gran robo
1967
актер
Амадор
1966
актер
Crimen
1964
актер
Un demonio con angel
1963
актер
Тарантос
1963
актер
Комедианты
1963
актер
El sol en el espejo
1963
актер
Noche de verano
1962
актер
Виридиана
1961
актер
Un angel tuvo la culpa
1960
актер
Diego Corrientes
1959
актер
Rapsodia de sangre
1958
актер
Giovane canaglia
1958
актер
Un dia perdido
1954
актер
Психушка
1954
актер
Alta costura
1954
актер
Hermano menor
1953
актер
Маргарита Лосано — 90-летняя актриса родом из Spain, Tetuan. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Маргарита Лосано принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 февраля 1931 г.. По гороскопу же Маргарита - Водолей. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Margarita Lozano: Я и Наполеон (2006), Луиза Сан-Феличе (2003), За нами смотрят (2002), Octavia (2002) и Les ritaliens (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.