Маргарита Фишер

Margarita Fischer
Маргарита Фишер - фотография (Margarita Fischer)
Информация
Имя:

Margarita Fischer

Рост: 1.55 м
Дата рождения: 12 февраля 1886 г.
Дата смерти: 11 марта 1975 г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, Iowa, Missoury Valley
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Маргарита Фишер — фильмография

Всего фильмов: 162
Any Woman
1925
актер
K - The Unknown
1924
актер
Their Mutual Child
1921
актер
Beach of Dreams
1921
актер
The Week-End
1920
актер
The Gamesters
1920
актер
The Dangerous Talent
1920
актер
Trixie from Broadway
1919
актер
The Tiger Lily
1919
актер
The Hellion
1919
актер
Put Up Your Hands!
1919
актер
Molly of the Follies
1919
актер
Charge It to Me
1919
актер
The Square Deal
1918
актер
The Primitive Woman
1918
актер
The Mantle of Charity
1918
актер
Money Isn't Everything
1918
актер
Molly Go Get 'Em
1918
актер
Jilted Janet
1918
актер
Impossible Susan
1918
актер
Fair Enough
1918
актер
Ann's Finish
1918
актер
The Sin Unatoned
1917
актер
The Human Flame
1917
актер
The Diamond Thieves
1917
актер
The Devil's Assistant
1917
актер
Robinson Crusoe
1917
актер
Defiance
1917
актер
The Pearl of Paradise
1916
актер
Дракон
1916
актер
The Quest
1915
актер
The Miracle of Life
1915
актер
The Lonesome Heart
1915
актер
The Girl from His Town
1915
актер
Infatuation
1915
актер
Withering Roses
1914
актер
When Queenie Came Back
1914
актер
Via the Fire Escape
1914
актер
The Wife
1914
актер
The Tale of a Tailor
1914
актер
The Other Train
1914
актер
The Motherless Kids
1914
актер
The Man Who Came Back
1914
актер
The Girl Who Dared
1914
актер
The Dream Ship
1914
актер
Sweet Land of Liberty
1914
актер
Sally's Elopement
1914
актер
Retribution
1914
актер
Nieda
1914
актер
Motherhood
1914
актер
Lost: A Union Suit
1914
актер
Jane, the Justice
1914
актер
Italian Love
1914
актер
Her «Really» Mother
1914
актер
Her Heritage
1914
актер
Fooling Uncle
1914
актер, сценарист
Eugenics Versus Love
1914
актер
Drifting Hearts
1914
актер
Cupid and a Dress Coat
1914
актер
Closed at Ten
1914
актер
Bess, the Outcast
1914
актер
A Suspended Ceremony
1914
актер
A Modern Othello
1914
актер
A Joke on Jane
1914
актер
A Flurry in Hats
1914
актер
The World at Large
1913
актер
The Wayward Sister
1913
актер
The Turn of the Tide
1913
актер
The Thumb Print
1913
актер
The Stolen Idol
1913
актер
The Shadow
1913
актер
The Primeval Test
1913
актер
The Power of Heredity
1913
актер
The Missionary Box
1913
актер
The Light Woman
1913
актер
The Fight Against Evil
1913
актер
The Evil Power
1913
актер
The Diamond Makers
1913
актер
The Boob's Dream Girl
1913
актер
Shon the Piper
1913
актер
Robinson Crusoe
1913
актер
Paying the Price
1913
актер
Like Darby and Joan
1913
актер
In Slavery Days
1913
актер
How Men Propose
1913
актер
His Old-Fashioned Dad
1913
актер
Draga, the Gypsy
1913
актер
A Wrong Road
1913
актер
A Woman's Stratagem
1913
актер
A Woman's Folly
1913
актер
A Friend of the Family
1913
актер
Who Wears Them?
1912
актер
Trapped by Fire
1912
актер
The Worth of a Man
1912
актер
The Trinity
1912
актер
The Rose of California
1912
актер
The Rights of a Savage
1912
актер
The Hand of Mystery
1912
актер
The Exchange of Labels
1912
актер
The Call of the Drum
1912
актер
The Baby
1912
актер
Romance and Reality
1912
актер
On the Shore
1912
актер
On the Border Line
1912
актер
Love, War and a Bonnet
1912
актер
Big Hearted Sim
1912
актер
Betty's Bandit
1912
актер
Better Than Gold
1912
актер
An Indian Outcast
1912
актер
A Fight for Friendship
1912
актер
The Portrait
1911
актер
Over the Hills
1911
актер
Bertie's Bandit
1911
актер
An Arizona Romance
1911
актер
A Pair of Gloves
1911
актер
Вампир
1910
актер
Two Lucky Jims
1910
актер
The Way of the Red Man
1910
актер
The Squaw and the Man
1910
актер
The Road to Richmond
1910
актер
The Kentucky Pioneer
1910
актер
The Early Settlers
1910
актер
The Cowboy's Strategem
1910
актер
Settled Out of Court
1910
актер
In the Wilderness
1910
актер
Her First Long Dress
1910
актер
For Her Country's Sake
1910
актер
Big Medicine
1910
актер
After Many Years
1910
актер
Маргарита Фишер — 89-летняя актриса родом из USA, Iowa, Missoury Valley. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Маргарита Фишер принялa участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 февраля 1886. По гороскопу же Маргарита - Водолей. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Маргарита Фишер умерла 11 марта 1975 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Margarita Fischer: Хижина дяди Тома (1927), Any Woman (1925), K - The Unknown (1924), Their Mutual Child (1921) и Beach of Dreams (1921).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.