Маргарит Робертс

Marguerite Roberts
Маргарит Робертс - фотография (Marguerite Roberts)
Информация
Имя:

Marguerite Roberts

Рост: 1.55 м
Дата рождения: 21 сентября 1905 г.
Дата смерти: 17 февраля 1989 г. (83 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Колорадо, Грили
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1971 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Маргарит Робертс — фильмография

Всего фильмов: 34
Red Sky at Morning
1971
сценарист
Отстрел
1971
сценарист
Норвуд
1970
сценарист
Многоликая любовь
1965
сценарист
Ярость
1963
сценарист
The Main Attraction
1962
сценарист
Айвенго
1952
сценарист
Три солдата
1951
сценарист
В тылу врага
1950
сценарист
Подкуп
1949
сценарист
Возжелай меня
1947
сценарист
Море травы
1947
сценарист
Когда придет зима
1947
сценарист
Подводное течение
1946
сценарист
Потомство дракона
1944
сценарист
Кабак
1941
сценарист
Девушки Зигфилда
1941
сценарист
Побег
1940
сценарист
Meet the Girls
1938
сценарист
Wild Money
1937
сценарист
Turn Off the Moon
1937
сценарист
Rose Bowl
1936
сценарист
Hollywood Boulevard
1936
сценарист
Forgotten Faces
1936
сценарист
Florida Special
1936
сценарист
Men Without Names
1935
сценарист
College Scandal
1935
сценарист
Sailor's Luck
1933
сценарист
Jimmy and Sally
1933
сценарист
Маргарит Робертс — 83-летний сценарист родом из США, Колорадо, Грили. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Маргарит Робертс принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Маргарит - Дева. К сожалению, Маргарит Робертс умер 17 февраля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Marguerite Roberts: Red Sky at Morning (1971), Отстрел (1971), Норвуд (1970), Настоящее мужество (1969) и Пятикарточный покер (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.