Маргарит Ренуар

Marguerite Renoir
Информация
Имя:

Marguerite Renoir

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Маргарит Ренуар — фильмография

Всего фильмов: 61
Тише!
1972
монтажер
Соло
1970
монтажер
La fin des Pyrenees
1970
монтажер
Большая случка
1970
монтажер
Большая стирка
1968
монтажер
Мужское-женское
1966
монтажер
Le bestiaire d'amour
1965
монтажер
Большой испуг
1964
монтажер
Девственнницы
1963
монтажер
Снобы
1962
монтажер
Дыра
1960
монтажер
Монпарнас-19
1958
монтажер
Не тронь добычу
1954
монтажер
Улица Эстрапад
1953
монтажер
Любовь женщины
1953
монтажер
Золотая каска
1952
монтажер
Сердце Казбека
1952
монтажер
Дитя снегов
1951
монтажер
Биби Фрикотен
1951
монтажер
Свидание в июле
1949
монтажер
Bagarres
1948
монтажер
La rose de la mer
1946
монтажер
Дамские тряпки
1945
монтажер
Полковник Шабер
1943
монтажер
Последний козырь
1942
монтажер
Правила игры
1939
монтажер
Человек-зверь
1938
монтажер
Великая иллюзия
1937
монтажер
Простофиля
1937
монтажер
Марсельеза
1937
монтажер
Белый груз
1937
монтажер
На дне
1936
монтажер
Глазами Запада
1936
монтажер
Парижские тайны
1935
монтажер
Konigsmark
1935
монтажер
Тони
1934
монтажер
Мадам Бовари
1934
монтажер
Сука
1931
монтажер
Маргарит Ренуар монтажер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Маргарит Ренуар принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marguerite Renoir: Загородные съемки (1994), Тише! (1972), Лаборатория ужаса (1971), Соло (1970) и Les voisins n'aiment pas la musique (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.