Маргарит Клэйтон

Marguerite Clayton
Информация
Имя:

Marguerite Clayton

Дата рождения: 12 апреля 1891 г.
Место рождения: США, Юта, Огден
Дата смерти: 20 декабря 1968 г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Маргарит Клэйтон — фильмография

Всего фильмов: 168
Inspiration
1928
актер
The Palm Beach Girl
1926
актер
Sky High Corral
1926
актер
Кровь волка
1925
актер
The Circus Cowboy
1924
актер
Idle Tongues
1924
актер
Men in the Raw
1923
актер
Desert Driven
1923
актер
Canyon of the Fools
1923
актер
The Inside of the Cup
1921
актер
Forbidden Love
1921
актер
Bride 13
1920
актер
The New Moon
1919
актер
The Man of Bronze
1918
актер
Inside the Lines
1918
актер
Hit-the-Trail Holliday
1918
актер
When the Man Speaks
1917
актер
Two-Bit Seats
1917
актер
The Wifeless Husband
1917
актер
The Wide, Wrong Way
1917
актер
The Vanishing Woman
1917
актер
The Sinful Marriage
1917
актер
The Rainbow Box
1917
актер
The Pulse of Madness
1917
актер
The Pallid Dawn
1917
актер
The Night Workers
1917
актер
The Magic Mirror
1917
актер
The Long Green Trail
1917
актер
The Extravagant Bride
1917
актер
The Dream Doll
1917
актер
The Clock Struck One
1917
актер
Star Dust
1917
актер
Shifting Shadows
1917
актер
Pass the Hash, Ann
1917
актер
Meddling with Marriage
1917
актер
Worth While
1916
актер
Wife in Sunshine
1916
актер
When Justice Won
1916
актер
Vultures of Society
1916
актер
Unknown
1916
актер
Twin Fates
1916
актер
The Promise Land
1916
актер
The Intruder
1916
актер
The Egg
1916
актер
The Burning Band
1916
актер
Putting It Over
1916
актер
Not in the News
1916
актер
I Will Repay
1916
актер
Dancing with Folly
1916
актер
Borrowed Sunshine
1916
актер
Beyond the Law
1916
актер
An Old-Fashioned Girl
1916
актер
According to the Code
1916
актер
A Million for a Baby
1916
актер
The Wealth of the Poor
1915
актер
The Tie That Binds
1915
актер
The Other Girl
1915
актер
The Little Prospector
1915
актер
The Convict's Threat
1915
актер
The Black Heart
1915
актер
The Birthmark
1915
актер
The Bachelor's Burglar
1915
актер
The Bachelor's Baby
1915
актер
Suppressed Evidence
1915
актер
Ingomar of the Hills
1915
актер
His Wife's Secret
1915
актер
Her Return
1915
актер
Her Realization
1915
актер
Broncho Billy Steps In
1915
актер
Broncho Billy Misled
1915
актер
An Unexpected Romance
1915
актер
A Daughter of the City
1915
актер
A Christmas Revenge
1915
актер
The Warning
1914
актер
The Tell-Tale Hand
1914
актер
The Squatter's Gal
1914
актер
The Hills of Peace
1914
актер
Broncho Billy's Scheme
1914
актер
Broncho Billy's Leap
1914
актер
Broncho Billy's Duty
1914
актер
Broncho Billy Wins Out
1914
актер
Broncho Billy Trapped
1914
актер
Broncho Billy, Outlaw
1914
актер
Broncho Billy Butts In
1914
актер
A Snakeville Romance
1914
актер
The Three Gamblers
1913
актер
The Struggle
1913
актер
The Redeemed Claim
1913
актер
The Last Laugh
1913
актер
The Doctor's Duty
1913
актер
The Cowboy Samaritan
1913
актер
The Call of the Plains
1913
актер
The Belle of Siskiyou
1913
актер
Love and the Law
1913
актер
Hard Luck Bill
1913
актер
Greed for Gold
1913
актер
Broncho Billy's Secret
1913
актер
Broncho Billy's Oath
1913
актер
Broncho Billy Reforms
1913
актер
Bonnie of the Hills
1913
актер
A Borrowed Identiy
1913
актер
Маргарит Клэйтон — 77-летняя актриса родом из США, Юта, Огден. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Маргарит Клэйтон принялa участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 12 апреля 1891. По гороскопу же Маргарит - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Маргарит Клэйтон умерла 20 декабря 1968 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marguerite Clayton: Парад фильмов (1933), Inspiration (1928), The Palm Beach Girl (1926), Sky High Corral (1926) и Кровь волка (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.