Маргарит Черчилль

Marguerite Churchill
Маргарит Черчилль - фотография (Marguerite Churchill)
Информация
Имя:

Marguerite Churchill

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 25 декабря 1910 г.
Дата смерти: 9 января 2000 г. (89 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Маргарит Черчилль — фильмография

Всего фильмов: 26
Bunco Squad
1950
актер
Man Hunt
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Час финала
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
Speed Devils
1935
актер
Girl Without a Room
1933
актер
Forgotten Commandments
1932
актер
Ambassador Bill
1931
актер
Harmony at Home
1930
актер
Good Intentions
1930
актер
Born Reckless
1930
актер
Валиант
1929
актер
The Diplomats
1929
актер
Семь лиц
1929
актер
Маргарит Черчилль — 89-летняя актриса родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Маргарит Черчилль принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 декабря 1910. По гороскопу же Маргарит - Козерог. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Маргарит Черчилль умерла 9 января 2000 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marguerite Churchill: Целлулоидный шкаф (1995), Bunco Squad (1950), Разгуливая мертвым (1936), Murder by an Aristocrat (1936) и Man Hunt (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.