Маргарет Стейнборн

Margarete Steinborn
Информация
Имя:

Margarete Steinborn

Карьера: Монтажер, Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Маргарет Стейнборн — фильмография

Всего фильмов: 32
Die schone Meisterin
1956
монтажер
Die Rosel vom Schwarzwald
1956
монтажер
Das frohliche Dorf
1955
монтажер
Schutzenliesel
1954
монтажер
Der treue Husar
1954
монтажер
Цыганский барон
1954
монтажер
Цыганский барон
1954
монтажер
Der keusche Josef
1953
монтажер
Страна улыбок
1952
монтажер
Mikosch ruckt ein
1952
монтажер
Am Brunnen vor dem Tore
1952
монтажер
Unsterbliche Geliebte
1951
монтажер
Durch dick und dunn
1951
монтажер
Schwarzwaldmadel
1950
монтажер
Мост
1949
монтажер
Ein Walzer mit dir
1943
монтажер
Sonntagskinder
1941
монтажер
Mannerwirtschaft
1941
монтажер
Alarm
1941
монтажер
Der ungetreue Eckehart
1940
монтажер
Der Herr im Haus
1940
монтажер
Liebe streng verboten
1939
монтажер
Inspektor Warren wird bemuht
1939
монтажер
Hochzeitsreise zu dritt
1939
художник
Drunter und druber
1939
монтажер
Das Gluck wohnt nebenan
1939
монтажер
Geld fallt vom Himmel
1938
монтажер
Ночь над Дунаем
1935
монтажер
Маргарет Стейнборн монтажер. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Маргарет Стейнборн принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Margarete Steinborn: Die schone Meisterin (1956), Die Rosel vom Schwarzwald (1956), Das frohliche Dorf (1955), Schutzenliesel (1954) и Der treue Husar (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.