Маргарет Менегос

Margaret Ménégoz
Информация
Имя:

Margaret Ménégoz

Дата рождения: 21 апреля 1941 г.
Место рождения: Будапешт, Венгрия
Возраст: 80 лет
Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Маргарет Менегос — фильмография

Всего фильмов: 66
Ундина
2020
продюссер
Хэппи-энд
2017
продюссер
Почтенный В.
2017
продюссер
Амнезия
2015
продюссер
(Одно) Детство
2015
продюссер
Пришедшие дни
2014
продюссер
Любовь
2012
продюссер
Рано утром
2011
продюссер
Руки в воздухе
2010
продюссер
Белая лента
2009
продюссер
Фабрика чувств
2008
продюссер
Скрытое
2004
продюссер
Не делайте этого
2004
продюссер
Не бросайте трубку
2004
продюссер
Раджа
2003
продюссер
Время волков
2002
продюссер
Une pure coïncidence
2002
продюссер
Богоматерь убийц
2000
продюссер
La saison des hommes
2000
продюссер
Смерть за смерть!
1999
продюссер
Лотрек
1998
продюссер
Осенняя сказка
1998
продюссер
Летняя сказка
1996
продюссер
Les enfants de l'automne
1996
продюссер
Луи, король — дитя
1993
продюссер
La règle du je
1992
продюссер
Зимняя сказка
1991
продюссер
Крещение
1991
продюссер
Европа, Европа
1990
продюссер
Весенняя сказка
1989
продюссер
Белая свадьба
1989
продюссер
Звук и ярость
1988
продюссер
Бесы
1987
продюссер
Данден
1987
продюссер
Друг моей подруги
1987
продюссер
Зеленый луч
1986
продюссер
Крылья и путы
1985
продюссер
Тартюф
1984
продюссер
Ночи полнолуния
1984
продюссер
Шулеры
1983
продюссер
Любовь Свана
1983
продюссер
Жестокая игра
1983
продюссер
Дантон
1982
продюссер
Чистое безумие
1982
продюссер
Полина на пляже
1982
продюссер
Северный мост
1981
продюссер
Выгодная партия
1981
продюссер
Жена летчика
1980
продюссер
Пока глаз видит
1980
продюссер
Шапка
1978
продюссер
Американский друг
1977
продюссер
Золотые хлопья
1976
продюссер
Ночь Сезара
1976
актер
Маргарет Менегос — 80-летний продюсер родом из Будапешт, Венгрия. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Маргарет Менегос принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ. Дата рождения - 21 апреля 1941 г.. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Margaret Ménégoz: Ундина (2020), Хэппи-энд (2017), Почтенный В. (2017), Амнезия (2015) и (Одно) Детство (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.