Маргарет Энн Флоренс

Margaret Anne Florence
Маргарет Энн Флоренс - фотография (Margaret Anne Florence)
Информация
Имя:

Margaret Anne Florence

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 8 декабря 1978 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Южная Каролина, Чарльстон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Маргарет Энн Флоренс — фильмография

Всего фильмов: 12
Ирландец
2019
актер
Wedding Day
2013
актер
Weekends at Bellevue
2011
актер
Condemned
2010
актер
Проклятая
2009
актер
Майти Макс
2009
актер
Doris
2006
актер
Директивы
2006
актер
Маргарет Энн Флоренс — 41-летняя актриса родом из США, Южная Каролина, Чарльстон. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Маргарет Энн Флоренс принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 8 декабря 1978. По гороскопу же Маргарет - Стрелец. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Margaret Anne Florence: Ирландец (2019), Wedding Day (2013), Weekends at Bellevue (2011), Единственная (2011) и Condemned (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.