Маргарет Джослин

Margaret Joslin
Информация
Имя:

Margaret Joslin

Дата рождения: 6 августа 1883 г.
Дата смерти: 14 октября 1956 г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Маргарет Джослин — фильмография

Всего фильмов: 166
Three Jumps Ahead
1923
актер
The Danger Point
1922
актер
Wanted - $5,000
1919
актер
Toto's Troubles
1919
актер
The Dutiful Dub
1919
актер
Соседи
1919
актер
Повар
1919
актер
Look Out Below
1919
актер
Just Dropped In
1919
актер
Crack Your Heels
1919
актер
The Great Water Peril
1918
актер
The Dippy Daughter
1918
актер
Nipped in the Bud
1918
актер
His Busy Day
1918
актер
Fire the Cook
1918
актер
Fare, Please
1918
актер
Do Husbands Deceive?
1918
актер
Check Your Baggage
1918
актер
Beach Nuts
1918
актер
An Enemy of Soap
1918
актер
A One Night Stand
1918
актер
We Never Sleep
1917
актер
Stop! Luke! Listen!
1917
актер
Pinched
1917
актер
Pete's Pants
1917
актер
From Laramie to London
1917
актер
Через забор
1917
актер
Twice at Once
1916
актер
Taking the Count
1916
актер
Luke's Shattered Sleep
1916
актер
Luke's Newsie Knockout
1916
актер
Luke's Lost Lamb
1916
актер
Luke, the Chauffeur
1916
актер
Luke, Patient Provider
1916
актер
Luke Does the Midway
1916
актер
It Can't Be True!
1916
актер
Versus Sledge Hammers
1915
актер
Two Bold, Bad Men
1915
актер
The Undertaker's Uncle
1915
актер
The Merry Models
1915
актер
Sophie's Homecoming
1915
актер
Sophie and the Fakir
1915
актер
Snakeville's Twins
1915
актер
Snakeville's Hen Medic
1915
актер
Snakeville's Champion
1915
актер
Sentimental Sophie
1915
актер
A Quiet Little Game
1915
актер
The Wooing of Sophie
1914
актер
Sophie's Sweetheart
1914
актер
Sophie's Legacy
1914
актер
Sophie's Fatal Wedding
1914
актер
Sophie Gets Stung
1914
актер
Sophie Finds a Hero
1914
актер
Snakeville's Blind Pig
1914
актер
Pie for Sophie
1914
актер
Broncho Billy's Sermon
1914
актер
A Snakeville Epidemic
1914
актер
A Horse on Sophie
1914
актер
The Last Laugh
1913
актер
That Pair from Thespia
1913
актер
Sophie's New Foreman
1913
актер
Sophie's Hero
1913
актер
Hard Luck Bill
1913
актер
Alkali Ike's Gal
1913
актер
A Snakeville Courtship
1913
актер
Бездельник
1912
актер
Alkali Ike's Pants
1912
актер
Alkali Ike's Bride
1912
актер
Alkali Ike Stung!
1912
актер
A Western Legacy
1912
актер
Town Hall, Tonight
1911
актер
The Two Reformations
1911
актер
The Puncher's New Love
1911
актер
Hubby's Scheme
1911
актер
Alkali Ike's Auto
1911
актер
Маргарет Джослин — 73-летняя актриса родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Маргарет Джослин принялa участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 августа 1883. По гороскопу же Маргарет - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Маргарет Джослин умерла 14 октября 1956 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Margaret Joslin: Three Jumps Ahead (1923), The Danger Point (1922), Wanted - $5,000 (1919), Веселый медовый месяц (1919) и Toto's Troubles (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.