Маргарет Дюмон

Margaret Dumont
Информация
Имя:

Margaret Dumont

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 20 октября 1882 г.
Дата смерти: 6 марта 1965 г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Маргарет Дюмон — фильмография

Всего фильмов: 56
Что за путь!
1964
актер
Зотц!
1962
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
My Friend Irma
1952
актер
Susie Steps Out
1946
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Sing Your Worries Away
1942
актер
Rhythm Parade
1942
актер
Born to Sing
1942
актер
About Face
1942
актер
For Beauty's Sake
1941
актер
Женщины
1939
актер
В цирке
1939
актер
Youth on Parole
1937
актер
Wise Girl
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Song and Dance Man
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Rendezvous
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
We're Rich Again
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Gridiron Flash
1934
актер
Fifteen Wives
1934
актер
Утиный суп
1933
актер
Here, Prince
1932
актер
The Girl Habit
1931
актер
Маргарет Дюмон — 82-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Маргарет Дюмон принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 20 октября 1882. По гороскопу же Маргарет - Весы. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса. К сожалению, Маргарет Дюмон умерла 6 марта 1965 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Margaret Dumont: Над чем ты смеешься? (2006), Это вышло из Голливуда (1982), Голливудские весельчаки (1979), Вот это развлечение! Часть 2 (1976) и Brother Can You Spare a Dime (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.