Маргарет Чо

Margaret Cho
Информация
Имя:

Margaret Cho

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 5 декабря 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Маргарет Чо — фильмография

Всего фильмов: 144
Чудотворцы
2019
актер
Так близко
2018
актер
Mercy Mistress
2018
продюссер
Яркость
2017
актер
Curtain Down
2017
актер
Alaska Is a Drag
2017
актер
Доктор Кен
2015
актер
ТрипТанк
2014
актер
Celebrity Name Game
2014
актер
The Real
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
@midnight
2013
актер
Ian Harvie Superhero
2013
продюссер
Fish Power
2013
актер
Стив Харви
2012
актер
Охота на
2012
актер
Мария
2012
актер
Иммигрант
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
AKA Blondie
2012
актер
Thugs, the Musical!
2011
актер
Sexing the Transman
2011
актер
Я – комик
2010
актер
Разговор
2010
актер
Папе снова 17
2009
актер
Annul Victory
2009
актер
The Snake
2008
актер
The Cho Show
2008
актер, продюссер, сценарист
Prop 8: The Musical
2008
актер
Две сестры
2008
режиссер, актер, сценарист
Celebrity Family Feud
2008
актер
Girltrash!
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Margaret Cho: Assassin
2005
актер, продюссер, сценарист
Freedom to Marry
2005
актер
Бам-Бам и Селест
2005
актер, продюссер, сценарист
Падение
2004
актер
Notorious C.H.O.
2002
актер, продюссер, сценарист
Grocery Store
2002
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Один на один
2001
актер
Завтракать
2000
актер
Измученные
2000
актер
I'm the One That I Want
2000
актер, продюссер, сценарист
Закусочная
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Карапузы
1998
актер
Five Houses
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Sweethearts
1997
актер
Fakin' Da Funk
1997
актер
Без лица
1997
актер
Доктор Кац
1995
актер
Кинокритик
1994
актер
Энджи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Няня
1993
актер
Move the Crowd
1992
актер
Маргарет Чо — 51-летняя актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Маргарет Чо принялa участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 5 декабря 1968. По гороскопу же Маргарет - Стрелец. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Margaret Cho: Visible: Out on Television (2020), Путешествие на Луну (2020), Основано на вере (2020), Тушите свет с Дэвидом Спейдом (2019) и Trixie Mattel: Skinny Legend (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.