Марга Лопес

Marga L
Информация
Имя:

Marga L

Дата рождения: 21 июня 1924 г.
Место рождения: Argentina, San Miguel de Tucuman
Дата смерти: 4 июля 2005 г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Марга Лопес — фильмография

Всего фильмов: 97
Homenaje a Marga Lopez
2004
актер
Источник
2001
актер
Дом на пляже
2000
актер
El gordo y la flaca
1998
актер
Тюрьма
1997
актер
Узы любви
1995
актер
Алондра
1995
актер
Yo soy el asesino
1987
актер
La carcel de Laredo
1985
актер
Назарин
1984
актер
La nueva generacion
1984
актер
Учитель
1971
актер
Росарио
1971
актер
La agonia de ser madre
1970
актер
La muneca perversa
1969
актер
El dia de las madres
1969
актер
Corona de lagrimas
1968
актер
Los perversos
1967
актер
Que haremos con papa?
1966
актер
Juventud sin ley
1966
актер
Los fantasmas burlones
1965
актер
El pecador
1965
актер
Diablos en el cielo
1965
актер
Тень детей
1964
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Navidades en junio
1960
актер
Mi madre es culpable
1960
актер
Melocoton en almibar
1960
актер
Назарин
1959
актер
Mi esposa me comprende
1959
актер
Cuentan de una mujer
1959
актер
Tu hijo debe nacer
1958
актер
La torre de marfil
1958
актер
El diario de mi madre
1958
актер
La ciudad de los ninos
1957
актер
Feliz ano, amor mio
1957
актер
Despues de la tormenta
1955
актер
De carne somos
1955
актер
Amor en cuatro tiempos
1955
актер
La entrega
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Un divorcio
1953
актер
Mi adorada Clementina
1953
актер
La mentira
1952
актер
Ahora soy rico
1952
актер
Negro es mi color
1951
актер
Muchachas de Uniforme
1951
актер
La mujer sin lagrimas
1951
актер
Arrabalera
1951
актер
La dama del alba
1950
актер
Azahares para tu boda
1950
актер
Arrabalera
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Un milagro de amor
1949
актер
Medianoche
1949
актер
La panchita
1949
актер
Callejera
1949
актер
Arriba el norte
1949
актер
El ultimo chinaco
1948
актер
Duena y senora
1948
актер
Cartas marcadas
1948
актер
Одиночество
1947
актер
Mama Ines
1946
актер
Las colegialas
1946
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Марга Лопес — 81-летняя актриса родом из Argentina, San Miguel de Tucuman. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Марга Лопес принялa участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июня 1924. По гороскопу же Марга - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Марга Лопес умерла 4 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marga L: Homenaje a Marga Lopez (2004), Под одной кожей (2003), Между любовью и ненавистью (2002), Приключения во времени (2001) и Источник (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.