Марга Колер

Marga Köhler
Информация
Имя:

Marga Köhler

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Марга Колер — фильмография

Всего фильмов: 48
Черный паук
1921
актер
Гипноз
1920
актер
Die Frau ohne Seele
1920
актер
Ihr Recht
1920
актер
Kakadu und Kiebitz
1920
актер
Der Bastard
1919
актер
Кукла
1919
актер
Alles verkehrt
1919
актер
Taumel
1919
актер
Das Ende vom Liede
1919
актер
Der lustige Ehemann
1919
актер
Дурман
1919
актер
Wehrlose Opfer
1919
актер
Der goldene Pol
1918
актер
Der Weg ins Freie
1918
актер
Die Buchhalterin
1918
актер
Brautigam auf Aktien
1918
актер
Verlorene Tochter
1918
актер
Ihr Junge
1918
актер
Der schwarze Chauffeur
1917
актер
Frau Lenes Scheidung
1917
актер
Der Geigenspieler
1917
актер
Suzannens Tugend
1916
актер
Das Skelett
1916
актер
Doktor Satansohn
1916
актер
Strohfeuer
1915
актер
Die Einodpfarre
1915
актер
Linda von Chamonix
1910
актер
Марга Колер - актриса. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Марга Колер принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marga Köhler: Черный паук (1921), Горная кошка (1921), Проклятие человечества: Дочь работы (1920), Танец на вулкане (1920) и Гипноз (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.