Марга Барбу

Marga Barbu
Марга Барбу - фотография (Marga Barbu)
Информация
Имя:

Marga Barbu

Дата рождения: 24 февраля 1929 г.
Дата смерти: 31 марта 2009 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Romania, Maramures, Ocna Sugatag
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, история
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Марга Барбу — фильмография

Всего фильмов: 32
Желтая роза
1981
актер
Comoara din Carpati
1975
актер
Tatal risipitor
1973
актер
Amprenta
1969
актер
La portile pamintului
1966
актер
Гайдуки
1966
актер
Орёл 101
1957
актер
Марга Барбу — 80-летняя актриса родом из Romania, Maramures, Ocna Sugatag. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Марга Барбу принялa участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, история. По гороскопу Марга - Рыбы. К сожалению, Марга Барбу умерла 31 марта 2009 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Marga Barbu: Исчезнувшие свидетели (1988), За все нужно платить (1986), Старая дева Аурика (1986), Бирюзовое ожерелье (1986) и Серебряная маска (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.